Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:52 

こんばんは!

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Я сегодня классная, ибо сдала зачет) Поэтому меня можно похвалить. Примерно такБуду очень рада)
Да, в принципе, было легко) Предмет называется "Правовая культура юридической деятельности" Да и вопрос легкий "Дефекты правосознания. Правовой нигилизм и правовой идеализ. Методы предоствращения". Короче - элементарно, Ватсон!

@темы: Итачи-сан, Кавай же, Моя жизнь, Писанина, Понты

08:41 

おはようございます!

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Утро началось с котлет и душа.
Затем обнаружила, что у меня самообновился Квип. Теперь там есть радио) На котором есть станция ТЯЖМЕТ. Там крутят ну просто ОХРЕНЕННЫЙ хэви-метальчик) Вобщем, бывает в жизни радость)
Как же звуки гитары-то радуют) Особенно, если это классический хэви-метал вроде Manowar, Iron maiden и т.п.) И с утреца-то)))
Блин, шикарно)
Еще бы в идеале нормально седняшний зачет сдать и контрольные...вообще тогда обалденный день будет)

@музыка: Magnitude Nine - Facing The Unknown

@настроение: Под качественный хэви - ништяк)

@темы: Итачи-сан, Кавай же, Люблю, Моя жизнь, Писанина, Редкое хи-хи

20:35 

おやすみなさい!

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Как же быстро летит время...Годы летят как мгновения. Прям аж ссыкатно становится...Вобщем, прошел очередной денек, ничего особого не было. Зато под вечер нашла охренительный кошелек и кем? Естессно, с ним)) Блин...Теперь хочу его заполучить. Дорого выйдет, но приятно) Вобщем желаю всем, кто сюда еще заглянет до завтра, спокойной ночи и приятных снов!

@темы: Писанина, Ня!, Наруто, Моя жизнь, Итачи-сан

18:35 

Да, вот еще что.

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Дадада! И у меня бывает нормальное настроение которое потом резко становится на уровень средней паршивости. И пока у меня такое настроение - можно выложить ржач)

@темы: Баян? Ну и фиг., Интересность, Кавай же, Наруто, Пацталом, Редкое хи-хи

18:13 

Че, не ждали?

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
И вы думаете, что я добралась до универа? А вот хренушки. Тут, знаете ли, сыграло роль множество факторов. Во-первых - на улице ебун, во-вторых, третьих и четвертых-...? Правильно - лень. В-пятых эммм...ну я стесняюсь, поэтому не скажу)) А в шестых, какой-то хрен пролил на мой стул супер-мега-гига-гипер-аццкий клей и я так и не смогла отлепить свой зад от стула, который этим же клеем приклеен к месту у компа) Настроение? Странное какое-то...Примерно такое:

Кстати. Что-то хочется всякого смешного кавая сюда накидать. Так, штучки 2-3)

А что? Шмотки римского бати ему неплохо-таки))

А вот это называется "гребаное палево".

Не в обиду, но блин...Это убийственно.

И, Итачи-сан...Поверьте, я не в коем случае не хочу стебаться над Вами)) Всё это любя) Да и к тому же здесь все свои - поймут)

PS. Немного не в тему, но, имхо, Мадарыч здесь, ммм...Прям слов нет) Секаз прямо вообще из всех рамок выходящий.

@темы: Баян? Ну и фиг., Интересность, Итачи-сан, Кавай же, Наруто, Пацталом, Редкое хи-хи, Секаз

15:43 

Вот

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...

@темы: Бред, Понты

12:57 

Очень трагично всё

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Историей двух братьев я лично, да и многие другие фаны нарика, были поражены до глубины души. Не думаю, что есть совсем безразличные. Саске я не люблю. Да, он пережил многое и его можно понять. Но так поступать с друзьями, просто плевать на то, что они за него рисковали жизнью с тех пор, как он ушел - это подло и низко. И что в результате? Ну вы сами видите. Всё получилось только хуже. А Итачи...Ну тут я даже не знаю что сказать. История одна из самы трагичных в мире аниме. Думаю, что не преувеличиваю. А для меня лично - самая трагичная. Естественно, что слезами-соплями было залито полквартиры, особенно когда смотрела впервые. Честно, очень надеялась до последнего, что он еще встанет. Но...Жалко до невозможности Итачи. Всю жизнь жил в аду. Это, наверное, страшно. Пережить войну в детстве, невольно стать убийцей клана и своих же родителей. И более того - обыграть всё так, чтобы все считали его преступником. В реале таких людей наверное не бывает. Ну за исключением тех, кто погибал за Родину на войнах.
Слишком много тяжести на себя взвалил это пацан, уйдя как преступник и убийца. Отдав жизнь за деревню и брата и живя с этой ношей. А со стороны Саске это отвратительно, уничтожать то, за что всю жазнь страдал его брат...

@темы: "Тяжесть", "Итачи-сан", Итачи-сан, Наруто, Писанина, Слёзно, Судьба, Трагедия

08:44 

Всё так очевидно и предсказуемо...

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Konnichi-wa!
Всё получается точь-в-точь по моим догадкам. А именно - дневник я веду сама для себя, и разговариваю здесь сама с собой. Ну чтож...Этого и следовало ожидать) Ничего удивительного.
На работу решила не идти - использую первый данный мне за сверхурочную работу отгул.
На улице всё затянуто серостью, но обещается быть солнце. Остатки снега превратились в жесткие хрустящие комки. Холодно.
Просыпалась я несколько раз. Первый раз в 6 часов. Сунула руку под подушку, достала мобильник, посмотрела время, убедилась, что оно еще есть, и дальше спать. 7 часов. Разорался будильник голосом Тиля Линдеманна. Пришлось его заткнуть. Думаю, что можно еще поспать. Неудолась капитально заснуть - лишь только легкая дрема. Стены комнаты сквозь сон. Запахи из сна держались в комнате до последнего. Пару раз перед работой заходила мама и пыталась убедить меня в необходимости пойти на работу. "Не, сегодня не надо - у меня экзамен седня и на работу не пойду" - ну как-то так.
8 часов. Вываливаюсь из теплой кровати, следом за мной вываливается плюшевый Итачи-сан. Бедолага - прям на холодный пол:( . Поднимаю, отряхиваю, ложу обратно под одеяло, чтобы не простудился))) Ползу до телефона и звоню на работу, со словами, что решила воспользоваться законным отгулом. Сказала что-то, вроде "Здрасьте, я хотела напомнить, что сегодня не приду, потому что шеф отпуститл тогда-то тогда-то". Бабка-инспекторша, с которой я работаю, что-то там провозмущалась, типа, как я разговариваю...Да блин, сука старая...Что я не так сказала? Думаю "Да пошла ты на х**" - мое дело предупредить, что я, собственно, и сделала. Думала что сейчас доползу до постели и снова спать. Но хрен. Не вышло блин...Проворочалась минут сорок, подумала "в 3,14зду такой сон" и, естественно, сразу пошла на кухню. Там тухляк смертный. на столе два яйца, на плите кавайный борщ. Не, не хочется чего-то сейчас есть. Вернулась в комнату. А дальше всё, как на картинке выше. Только без младшего брата и котэ.
Так...что мне надо сегодня сделать? А вот что...о факинг...как неохота. Итак: найти тему для очередной контрольой, сделать хоть немного шпор по "Правовой культуре юридической деятельности", вымыть башку, сдать другую контрольную...О, боги!!! Для этого надо же в универ тащиться...Шайзе(((влом ведь...ради двадцати минут туда идти через весь город...

Интересно, а это вообще хоть кто-нибудь читает?))))))

@темы: Писанина, Обыденность, Моя жизнь, Судьба, Книга жалоб, Бред, "писанина", "ненужность", "бред"

21:45 

В спешке.

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Здорово! Снова весь день у компа маюсь. Зато кое-как, на отъе**сь сделала контрольную. Вот сижу и надеюсь, хоть бы опоздание сдачии ее не спалили и не пришлось платить. Ибо и без того еще за две контрольные и курсач платить...а это 4500 тенге( И зарплата еще нескоро...Вт блин. Что-то у меня тут пусто совсем. Даже как-то не пишется. Да не знаю что писать. Наверное так же как и контрольную пишу - на отъе**сь. Просто, чтобы было что-то написано. Времени уже полдвенадцатого - полтора часа как спать уже должна по идее. ибо рано вставать на работу. Да и потом в метро зверская толпа - к поезду не протиснешься...да и к турникетам тоже. 3,14здюлей от начальника, между прочим который полковник запаса, кк-то не комильфо. Не, он не сильных втыков дает. А очень громких (ну полковник же - ему положено). Да это еще не страшно. А вот жуткая бабка, с которой я работаю, инспектор по трудовым отношениям, вот это реальный 3,14 здец. Человек с таким завышенным ЧСВ (чувством собственного величия), что рядом с ней чувствуешь себя последним отстоем. Да, она много сделала для нашего профсоюза и для его членов, много у нее работ и трудов, человек мудрый и заслуженный...Но мне как-то пох на это. Никакая крутость и заслуги не дают человеку право втаптывать других в грязь, даже если это студент, рас3,14здяй и т.п. У каждого ведь есть недостатки. Я свою работу, между прочим, нормально выполняю и в срок. Поэтому считаю, что нужно и разговаривать по человечески, а не смотреть свысока. Собсно вот так. Я думаю, что еще не один раз буду здесь изливать душу. Да и повод вобщем-то есть. Написала бы сейчас я гневно-депрессивную тираду, но времени нет совсем. Поэтому либо завтра, либо когда-нить еще. Спокойной ночи!

@темы: Книга жалоб, Бред, Моя жизнь, Обыденность, Писанина

12:36 

Industrial images

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Привет всем! Я тут что подумал...Так как я увлекаюсь фотографированием, заброшками, промзоной и прочим в этом духе, решила тут выложить фоточек на эту тему. Вот, собственно:

@темы: Индастриал, Интересность, Моя жизнь, Писанина, Понты

23:18 

Во блин. ..

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Блииин, что делать, а? Не могу никак от компа отлепиться...Вообще как-то тухло седня. Надо как-нить заставить себя заниматься...А то мерзкий экзамен по мерзкому финнсовому праву на носу...Блииин..народ. Че делать, а? Вообще лениво так всё...Да и не знаю что тут еще писать, короче.
Вобщем, картинок скинуть, чтоли...
Я думаю, что это всё у всех есть...Но если кому надо - забирайте.

@темы: Баян? Ну и фиг., Интересность, Итачи-сан, Кавай же, Люблю, Наруто, Ня!, Секаз

19:09 

Вот, чуть не забыла)

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Нате еще одну попытку нарисовать Итачи-сана) Размер - чуть больше половины спичечного коробка. Наверное, получилось похоже, хотя и неправильно нарисовано.

@темы: Понты, Наруто, Люблю, Итачи-сан

09:41 

Порция бреда, написанного на работе от нех делать.

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Представь такую картину: ночь, улица…фонарь, е*ашащий в глаз сквозь окно квартиры. Старый, чуть скрипящий шкаф, в котором хранится всякая х**ня, которая имеет обыкновение падать на голову, когда открываешь шкаф. А на шкафу, тихо дыша, восседает туловище, прижав коленки к груди, дабы не пи*дануться с него и не разбудить шумом падающего шкафа с х**ней и диким матом домочадцев. Это туловище сонными красными от компа шарами рассматривает пузырек с дедовским тройным одеколоном довоенных времен, честно с*изженный с очередной параши, и думает: «Быть, или не быть?». Решив, что всё-таки «быть» - залпом выпивает это го*но. Через несколько минут с веселым матом туловище летит вниз вместе со шкафом с х**ней, будит предков, которые спросонья думают, что наступил «армагеддец», и вызывают МЧС. Через шесть с половиной (это важно!) минут предки, зайдя в комнату сына со скалкой в руках, чтобы отбиваться от инопланетян (мало-ли…) видят лыбящегося сына с разбитой рожей, о*уевают и угощают его отменными скалочными п**дюлями. Затем сын еще более помятый и уже ни*уя не лыбящийся получает пропи*донов от МЧС’ников, которых вызвали орущие и паникующие предки, сказав, что пришел Великий п**дец, и мы все умрем, оторвав их тем самым от грандиозной попойки на хате у Петровича в честь пятницы.

@темы: Бред, Писанина, Понты, Редкое хи-хи

23:03 

Однообразие 2 (16 декабря 2011 года. 23:53. г. Алматы)

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Однако, прошло несколько часов. Серость сменилась чернотой. Я имею ввиду то, что за окном. Собственно, а зачем я тут пишу про "за окном"? Ну, наверное, лишь бы что-то написать...Да, скорее всего это так.
Никак не могу отлипнуть от компа. Сижу, перебираю старые фотки с различных заброшек, подземок, а так же в миллионный раз пересматриваю папку с картинками Учихи Итачи. Параноя? Ну да, а что? Имею право, в конце концов...
Спросите, зачем я всю эту муть пишу? Да просто так. Воспринимаю дневник как дневник, чтобы записывать всё, что приходит в голову. Обычно мне это делать лень, но вот сегодня что-то захотелось. Возможно потому, чтобы здесь хоть что-то, кроме моей мазни, было. Кстати, насчет мазни. У меня, по идее, 20-го декабря экзамен. Я ничего не сделала, да и не собираюсь. Влом просто. Авось пронесет, как предыдущие два года. А может и не пронесет. Тогда придется пересдавать. Ну, да ладно - не смертельно. Итак, мазня. Как видно выше - тащусь от некоего персонажа под названием "Учиха Итаче". Он - наикавайнейшее существо, которым нужно восхищаться и которого нужно уважать. Я имею обыкновение рисовать любимых персонажей, будь то люди, животные, герои аниме, игр и т.п. Просто моя проблема в том, что загораюсь я редко. Нет, рисовать я хочу всегда, но мне просто...да, лень. Как-то не всегда удается себя заставить. Но сегодня у меня получилось это. Опять же, повторюсь, я не художник, и ведра какашек выливать не надо, ибо вам это ничего не даст.

@темы: Итачи-сан, Люблю, Наруто, Писанина, Понты

14:50 

Однообразие. (16 декабря 2011 года. 16:49. г. Алматы)

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...
Не знаю, как так вышло, но, досмотрев прикольный сон и проснувшись в третий раз, я с удивлением заметила, что уже полвторого. На улице тухляк, серость и отстой полный. Хотя сегодня и праздник (День Независимости РК), как обычно это совсем незаметно. Как обычно, вечером небольшое количество энтузиастов (патриотов, бездельников, алкашей) пустят несколько глухих некрасивых салютов, как обычно после 23.00 выползут подъездные тусовщики и с пьяну начнут горланить песни, как обычно потом приедет полиция и всех отвезут в небезызвестные места.
На улице какая-то противная погода. По идее, что-то вроде снега собирается, но это, наверное, ночью. Сейчас же, после вчерашнего пушистого снежка, какая-то редкая и некрасивая белая пыль. Она покрывает тонким слоем крыши, дороги, деревья, землю и пытается создать видимость заснеженной улицы. От этого за окном всё выглядет еще более уныло.
Жалко, что нет солнца (неужели я это говорю?). Когде оно есть, то сосульки на крышах весело блестят и переливаются. И возле окна приятно стоять - снег блестит, особенно если его много, из "муравейника" (с ним у меня почему-то ассоциирцются все жилые дома, которые состоят больше чем из одного этажа) напротив трубы пускают тонкий серо-белый дымок. На улице пахнет зимой. Не той зимой, когда тяжелое серое небо (прям как сейчас), на дорогах нет снега - лишь невидимая и травмоопасная корка льда, а с неба сыпется мерзкая колючая крупа, а такой зимой - когда много мягкого снега, который покрывает всё и солнце, на котором всё это белое покрытие блестит, и запах дыма, такой теплый и приятный. Тогда хорошо и приятно смотреть из окна, гулять, да и просто пребывать в приятном настроении.

@темы: Моя жизнь, Обыденность, Писанина

14:28 

Далеко не идеально, но и я не художник.

Ich - die Luft, und Luft - Freiheit...

Freiheit

главная